Aikatsu! 3 Episode 4 Sub Indo

Aikatsu! 3 Episode 4 Subtitle Indonesia

Musim ketiga Aikatsu! Di tempat Hoshimiya Ichigo yang merupakan protagonis dalam dua musim pertama (dia masih akan berada di cerita sebagai karakter pendukung), musim baru ini akan menampilkan junior-nya Oozora Akari, dengan teman sekelasnya yang menceritakan keseharian Oozora Akari yang ingin menjadi Idola seperti Hoshimiya Ichigo. Hari-hari untuk menjadi top idola dimulai sekarang.-AF

Name: Aikatsu! 3
Type: TV
Episodes: - 
Producers: Sunrise, Bandai Visual
Genres: Kids, Music, School
Duration: 24 min. per episode

  Video Aikatsu! 3 Episode 4 Subtitle Indonesia 
dapat di download di AnimeFunindo.Net


Format : MKV
Audio : Japanese
Subtitle : Indonesia


Translator+TLCFerdyan Cooler
KARA+EditorFerdyan Cooler
EncoderFerdyan Cooler


Silahkan Download Videonya pada link dibawah ini:

[Anime Funindo] Aikatsu! 3 Episode 4 [720p].mkv

Title: Aikatsu! 3 Episode 4 Sub Indo
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Writed by Ferdyan Yan

4 komentar

Gan giliran gw lanjutin ente ngejar
Kemana aja nih gak update-update S3 nya

killuadhavid.blogspot.com

maaf klo boleh saran, tlg buat jg donk versi 480p yg sizex bersahabat, soalx klo versi 720p sizex cukup gede kasian dong orang yg mw download tp sizex kegedean.

:-) Iya lanjutin aja... ane udah liat kok, di timeline ane klw agan masang backlink ane.
Ane jg mau usahin cepat rilis nhi Eps-x... maklum sibuk dunia nyata n Baxk Anime Seri yg harus di kelarin. (p)

Udah terjawab di facebook... (o)